Modellsport

!   H E R Z L I C H   W I L L K O M M E N   !

Was sind wir?

Wir sind ein Haufen begeisterter Offroad Elektro RC-Modellautofahrer.

Was haben/bieten wir?

Luftaufnahme unserer kürzlich neu gebauten Rennstrecke (01.11.2016)
Luftaufnahme unserer Rennstrecke (01.11.2016)

Wir haben eine Offroad-Rennstrecke für Modellautos erbaut. Die Crossstrecke besteht zu ca. 90% aus Lehm und 10% Erde. Die Rennstrecke hat ein paar nette und abwechslungsreiche Dinge wie Schanzen, Steilwandkurven, Podest etc.

Unsere letzte große Aktion war der Bau eines neuen Fahrerstands mit genügend Platz!

Wo sind wir?

Unsere Rennstrecke liegt zwischen dem Ort Hurlach und der Kolonie Hurlach im Landkreis Landsberg am Lech.

Was machen wir / nicht?

Wir fahren aus Spaß an der Freude, tauschen Tipps und Tricks aus. Wir fahren aber keine offiziellen Wettkämpfe - wenn, dann nur mal spontan unter uns. Wenn uns die Laune packt, wird gegrillt oder ein kleines Fest gefeiert.

Wer darf bei uns fahren?

JEDE(R) der/die sich unsere Platzordnung durchliest, akzeptiert und sich daran hält.

Hauptpunkte: Nur Elektro-Autos, max. Maßstab 1:8, nur mit Gastfahrer-Ticket!

Kontakt – an wen wende ich mich?

Bitte hier entlang > Kontakt

Wo sind wir noch vertreten?

Wir sind auch auf Facebook, unsere Gruppe: bitte zur Gruppe beitreten und auf Freigabe warten.
Mach einfach eine Beitrittsanfrage und wir nehmen dich gerne auf. Dort erfährst du u.a. WANN gefahren wird und was sonst so ansteht.

Mitglied werden?

Wir freuen uns sehr, wenn du Mitglied werden möchtest!
Auf unserer Hauptseite kannst du dir den Aufnahmeantrag SVH herunterladen, ausfüllen, einreichen und mitmachen! ;)

Galerie-SlideShow