Inklusive Benefiz-Fußballturnier für AH-Mannschaften 2020

• Papiersammlungen

Die Papierbündelsammlungen der Vereine sind aufgrund der geltenden Bestimmungen zur Eindämmung der Pandemie bis mindestens 10.01.2021 nicht zulässig.
    Somit kann unsere Papiersammlung am Samstag, den 09.01.2021 von der Abteilung Badminton leider nicht stattfinden. Die genauen Termine erfahren Sie in unserem Kalender.

Ihre Vorstandschaft

• Mitmach-Zirkus

Leider entfällt aus gesundheitlichen Gründen der Mitmach-Zirkus bis auf Weiteres. Sobald dieser wieder startet, geben wir es auf unserer Webseite bekannt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Coronavirus

Liebe Mitglieder,

nachdem die Coronazahlen immer weiter steigen, sind wir gezwungen - bis zu einer Entscheidung vom BLSV - die vorgegebenen Maßnahmen der Staatsregierung einzuhalten und umzusetzen.

Es gilt daher ab sofort:

1. Maskenpflicht in den gesamten Sporteinrichtungen des SV Hurlach e.V. (sowohl in der Halle, als auch auf dem Sportplatz)
    2. Wenn man den Trainingsplatz erreicht hat, darf die Maske abgenommen werden
    3. Beim Verlassen des Trainingsplatzes bzw. der Sportstätte ist die Maske wieder aufzusetzen
    4. Eltern, welche ihre Kinder zum Training begleiten, haben während der gesamten Anwesenheit eine Maske zu tragen

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihre Vorstandschaft