Mitspieler jederzeit gern willkommen / Nachwuchs gesucht !!!!

Die Volleyballer suchen nette Leute (Alter egal), die Interesse haben, regelmäßig mittwochs 20 Uhr in der Sport- und Kulturhalle Hurlach ihrem Hobby, dem lockeren Volleyballspiel, zu frönen.
Wir spielen Mixed-Volleyball, machen kein hartes Techniktraining, sondern treffen uns aus Spaß am Spiel und der Bewegung. Unsere kleine Truppe ist vom Alter ziemlich gemischt (Mitte 20 bis Anfang 70), sodass sich jeder angesprochen fühlen darf.

Bei Interesse meldet Euch bei Sabine, Abteilungsleitung Volleyball.
Ihr könnt jederzeit gerne einfach vorbeischauen und Euch ausprobieren.

Wir freuen uns auf Euch.