Mädchen (Ballbina kickt)

In Kooperation mit dem Bayerischen Fußball-Verband bieten wir mit “Ballbina kickt” ein speziell für fußballbegeisterte Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren zugeschnittenes Training an.

Das Projekt ist Teil der großen Kampagne “Pro Amateurfußball”, die der BFV ins Leben gerufen hat, um die Vereine fit für die zukünftigen Herausforderungen zu machen.

Bei “Ballbina kickt” werden Mädchen ohne Vereinszugehörigkeit von engagierten Trainern an den Fußball herangeführt — wobei der Spaß am Spiel zunächst im Vordergrund steht.

Wenn auch Ihre Tochter gerne einmal den Mädchenfußball kennenlernen möchte, dann darf sie gerne zum dauerhaft unverbindlichen und kostenlosen “Schnuppertraining” vorbeikommen — wir freuen uns!

Eine Anmeldung ist nicht zwingend erforderlich, schadet aber nicht.

Mitzubringen sind Sportkleidung und Turn-/oder Fußballschuhe.

Sprecht Eure Freundinnen an, kommt gemeinsam, erzählt es weiter – wir freuen uns auf Euch!!