CARBON–Wacker sponsert die Fußballjugend der SG Obermeitingen / Hurlach

Ganz herzlich möchte sich die Jugendabteilung Fußball der SG Obermeitingen/Hurlach bei  Herrn David Wacker, Inhaber der Firma Carbon-Wacker, aus Hurlach bedanken.

Nicht nur, dass er vor kurzer Zeit alle Jugendmannschaften von der F- bis zur B-Jugend mit neuen Trainingsjacken ausgestattet hat, sondern zusätzlich versorgte er noch alle Kinder, Jugendlichen und Trainer nach dem sehr interessanten Firmenrundgang mit leckeren Snacks und Getränken. Dafür noch mal ein herzliches „vergelt`s Gott“!

Weitere Bilder vom „Fotoshooting“ finden Sie in der Bildergalerie.

Die Trainingszeiten unserer Jugendmannschaften, falls noch jemand Interesse daran  haben sollte, eines unserer Teams sportlich zu unterstützen, finden Sie gleich hier unter diesem Beitrag...

…denn sogar einem der kinderreichsten Orte in ganz Bayern gehen langsam die Spieler aus.