Werde Mitglied in unserem Sportverein!

Schön, dass Du Dich für unseren Verein interessierst!

Lade Dir unseren Aufnahmeantrag herunter und lasse ihn uns über den Briefkasten an der Sport- und Kulturhalle oder per Mail an geschaeftsstelle@sv-hurlach.de ausgefüllt und unterschrieben zukommen.

Jederzeit kannst Du vorher zum 3-maligen kostenlosen Schnuppertraining vorbei schauen. Melde Dich einfach bei den Abteilungsleitern.

Hast Du noch Fragen? Ruf einfach auf unserer Geschäftsstelle an, wir helfen gerne!